Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Mar Juil 17, 2018 7:50 am

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message: throttle warthog
MessagePublié: Mer Juin 20, 2018 2:02 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1683
on peu juste avoir la manette de gaz? pas besoin d'avoir le stick pour que ça fonctionne ?

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Mer Juin 20, 2018 2:23 pm 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 23, 2012 8:49 pm
Messages: 699
Localisation: 42000
oui oui :)
CH product dead??

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Mer Juin 20, 2018 5:36 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1683
non
aux gaz j'ai du X45 et ca commence a plus pouvoir

si je mets la main sur un warthog d'occase ca m'irais bien

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Mer Juin 20, 2018 6:33 pm 
Hors-ligne
Mon 1er avion de chasse

Inscrit le: Mar Août 21, 2012 8:32 pm
Messages: 404
ice sinon j'ai un throttle X52 qui me sert plus...

_________________
Image
If you can't learn to do something well, learn to enjoy doing it poorly


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Mer Juin 20, 2018 6:57 pm 
Hors-ligne
Staff Interne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mars 12, 2004 2:39 pm
Messages: 5455
Faut que je regarde si j'ai pas une throttle seule

_________________
ImageFan de Killroy


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Jeu Juin 21, 2018 10:36 am 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1683
Barda a écrit:
Faut que je regarde si j'ai pas une throttle seule



si tu as l'ensemble je prend aussi :)

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Jeu Juin 21, 2018 10:38 am 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1683
LaBomba a écrit:
ice sinon j'ai un throttle X52 qui me sert plus...



pk pas si Barda a rien a me proposer :D

merci en tout cas ;)

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Jeu Juin 21, 2018 1:13 pm 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 23, 2012 8:49 pm
Messages: 699
Localisation: 42000
j'ai un x52 throttle+ stick aussi que je n'utilise plus.... mais un des rotary du throttle à des secousses donc à tritouiller.
Si jamais. au final, tu va avoir l'embarat du choix ahah

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Jeu Juin 21, 2018 4:59 pm 
Hors-ligne
Staff Interne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mars 12, 2004 2:39 pm
Messages: 5455
Désolé
je n'ai plus de throttle warthog dispo
Me reste 2 stick A10 mais sans l'embase donc pas glop
il me reste peut-être une throttle twcs....

_________________
ImageFan de Killroy


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: throttle warthog
MessagePublié: Jeu Juin 21, 2018 8:59 pm 
Hors-ligne
Instructeur C6

Inscrit le: Sam Mars 13, 2004 12:18 pm
Messages: 1867
Localisation: 62
Un G940 mais il faut une carte leo boddnar (30€) pour le modder (throttle et palo) sinon bug d’hystérésis. il est complet et le palo à jamais servi.

Une demi coquille droite de joy A-10 ça m’intéresse vue la tronche du mien :( .

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 14 messages ]  Aller vers la page 1, 2  Suivant

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr