Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Sam Juil 21, 2018 9:18 pm

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3
Auteur Message
 Sujet du message: Re: Changement de matos
MessagePublié: Ven Juin 23, 2017 5:42 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1683
mouais il radote quand meme le pere Géo c'est un signe ca :D

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Changement de matos
MessagePublié: Ven Juin 23, 2017 10:07 pm 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 23, 2012 8:49 pm
Messages: 704
Localisation: 42000
Pff même pas vrai bug sur mon smartphone je pensais que ça avait pas envoyé le premier...

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Changement de matos
MessagePublié: Mer Juil 05, 2017 9:08 am 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 23, 2012 8:49 pm
Messages: 704
Localisation: 42000
Bon, le stick du warthog n'est plus reconnu du jour au lendemain... bizarre..
il se connecte mais en mode "bulk" quand j'essai la procédure de firmeware: erreur 0x0000000C
la throttle est ok mais impossible de faire la maj de son firmeware de son côté une autre erreur apparait. mais elle marche.


Je vais essayer sur un autre ordi...

Une solution?

A noté: le DIN de connection à l'air ok, j'ai fais la procédure bootuploader qui marche mais c'est l'incorporation du firmeware qui plante.

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: Changement de matos
MessagePublié: Mer Juil 05, 2017 10:20 am 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Mai 23, 2012 8:49 pm
Messages: 704
Localisation: 42000
Bon problème résolu en faisant sur un autre ordi en USB .... je vous avoue que j'ai eu une petite sueur froide :ange:

par contre je ne comprends pas car effectivement j'etais en USB 3 jusqu'à présent sur le warthog mais j'ai essayé en USB2 sur le meme ordi et ça ne fonctionnai pas alors que sur un autre oui... Bizarre.
Mais bon ça marche :xwing:

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 24 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr