Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Mer Sep 19, 2018 7:16 am

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Ven Avr 21, 2017 4:51 pm 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 06, 2010 10:58 am
Messages: 1072
Localisation: Seine et Marne
Merci zork! En effet, elle est maouss, ça se joue au mm... Pourquoi elle est si grosse d'ailleurs quand on voit des cartes du même type avec un seul ventilo? Je vais pouvoir overclocké comme un bossu ou c'est juste pour le plaisir d'avoir la plus grosse?? :sheep:

_________________
ImageImage Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Dim Avr 23, 2017 5:58 am 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 06, 2010 10:58 am
Messages: 1072
Localisation: Seine et Marne
Bon bah le type me l'a lâchée a 140 €.
Et ça change la vie , Il2 en ultra à 60 fps et autres fariboles... Merci pour les conseils et à bientôt en vol hein... :rnr:

_________________
ImageImage Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Dim Avr 23, 2017 8:43 pm 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Oct 19, 2012 7:26 pm
Messages: 1071
Localisation: Lorraine
Super. c'est que ton proc est encore valable.

Demain on a une mission francophone mais fallait s'inscrire (je sais pas s'il y a encore de la place)

_________________
Intel core i5 - 4690 K OC 4,2 ghz - Windows 10 64 bits / Mageia 6 64 bits - SSD Crucial 480 MO - CG : Gainward Phoenix GTX 970 (4Go) - Écran Acer Predator XB271HU - Saitek Proflight Quadrant - Saitek Pro flight Rudders - Joystick Thrustmaster T 16000M - Track IR 4 Pro


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Lun Avr 24, 2017 6:35 am 
Hors-ligne
Instructeur C6

Inscrit le: Sam Mars 13, 2004 12:18 pm
Messages: 1884
Localisation: 62
Impec Vince pour le tarif :bravo:

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Mer Juil 26, 2017 8:31 pm 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 06, 2010 10:58 am
Messages: 1072
Localisation: Seine et Marne
Yo les boystomen, depuis peu je trouve mon ordi instable, mais bon... Aujourd'hui, j'ai plus de connection réseau et mes périphériques sons ne sont pas reconnus, reboot à la pelle avec injures, restauration système avec injures racistes, mais...rien n'y fait... Carte mère cramée ou autre? Je fais appel à vos talents en la matière en vous remerciant par avance en étant bien désolé d'être absent en ce moment...cause quelques couilles dans la nouvelle baraque, je vous raconterai vous allez vous fendre la gueule... :(

_________________
ImageImage Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Jeu Juil 27, 2017 12:05 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1710
tu peux nous mettre un aperçu des injures , en general on y trouve souvent une piste :D

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Jeu Juil 27, 2017 1:26 pm 
Hors-ligne
Staff Interne
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Mars 12, 2004 2:39 pm
Messages: 5519
ya aussi le windows qui se fait la malle....
ré-installation minimaliste et voit si ça tourne

_________________
ImageFan de Killroy


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Jeu Juil 27, 2017 2:45 pm 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 06, 2010 10:58 am
Messages: 1072
Localisation: Seine et Marne
Ouais mais j'ai perdu mon Windows 7 dans mon déménagement... :(
En revanche j'ai toujours mon numéro de licence w7 édition family premium 64 qui correspondait mes DVD. Si je trouve une bonne âme pour me filer les disques je peux réinstaller les gars?

_________________
ImageImage Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Jeu Juil 27, 2017 4:50 pm 
Hors-ligne
Instructeur C6

Inscrit le: Sam Mars 13, 2004 12:18 pm
Messages: 1884
Localisation: 62
Si tu a toujours ta licence W7 va faire un tour la https://www.microsoft.com/fr-fr/softwar ... d/windows7

:D

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Lun Juil 31, 2017 8:12 am 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 06, 2010 10:58 am
Messages: 1072
Localisation: Seine et Marne
Bon, ça roule nickel après réinstalle complète. Merci les gars.
Par contre j'ai aussi paumé mes code d'activation pour le trackir3 que tu m’avais filé werner y'a dejà longtemps de ça...Fait chier les déménagements... Y'a une solution à ce problème? ?)

_________________
ImageImage Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 25 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3  Suivant

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr