Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Mer Sep 19, 2018 4:56 am

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Ven Jan 13, 2017 10:22 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Sep 01, 2010 10:01 pm
Messages: 1708
Trollbug a écrit:
+88 avec Barda !
Mon vieux I7 960 en a encore plein sous le pied, et aucun jeu n'arrive à le faire bosser à plus de 50% sur tous ses coeurs !
Donc, la priorité, à mon avis, va vers la RAM , la carte graphique, et , peut-être, un SSD. je dis peut-être, car avec un disque dur Raptor, tournant bien vite et bien défragmenté, je n'ai jamais ressenti que mes jeux se chargeaient plus lentement que quelqu'un ayant un SSD .... ?)



+ 12 pour le CPU; j'ai un I7 920 overclocker et ça me va bien :) ; geforce 970 en GPU ,plein de ram qui s'ennuie dans le pc , un DD toujours en ATA ; 60 fps en online quasi-constant

_________________
Si ton labeur est dur, si tes résultats sont minces, rappelle-toi qu'un jour le grand chêne a été un gland ...


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Ven Jan 13, 2017 11:24 pm 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 01, 2012 12:59 pm
Messages: 902
Grâce aux dernières optimisations DX11 plus besoin d'une carte graphique de toute dernière génération, les séries 800 et 900 sont au taquet et plafonnent à 60 FPS en continu tout autant que les séries 1070 ou 1080 ... les seuls blocages sont soft notamment quand les joueurs se slottent ou a l'affichage de certains messages dans les campagnes.

Côté CPU avec un vieux i7 3770K aucun souci non plus


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Sam Jan 14, 2017 8:11 am 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Jan 05, 2009 9:29 am
Messages: 1555
Localisation: Chambéry (Savoie)
Eh bien un grand merci pour toutes ces infos, j'ai de quoi réfléchir pour faire mon choix! Je commence à y voir plus clair...

Encore une question, j'ai un écran 28" iiyama 4K qui me sert de télé pour lire des DVD.
Pensez-vous qu'on puisse utiliser en jeu sa résolution maximale de 3840 x 2160 en jeu avec une GeForce 970, 1070 ou 1080?
D'ailleurs, cela présente-t-il un intérêt ou bien la différence de résolution est-elle peu perceptible?

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Sam Jan 14, 2017 11:47 am 
Hors-ligne
avion de chasse... balai
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Juil 01, 2012 12:59 pm
Messages: 902
A la différence d'IL-2 46 (où une faible résolution pouvait t'aider à mieux visualiser les contacts) ta visibilité sera d'autant meilleure que ta résolution sera élevée dans BOS. En effet BOS représente des objets quelque soit leur distance et non pas des dots. Donc t'es tout bon avec ton 28'' si tu choisis une carte musclée.


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Sam Jan 14, 2017 12:18 pm 
Hors-ligne
Instructeur C6

Inscrit le: Sam Mars 13, 2004 12:18 pm
Messages: 1884
Localisation: 62
Pour pouvoir utiliser ton écran à 60fps il te faut prendre une Titan-X (Gp102 en Pascal) car la 1080 est trop juste pour tenir le 60Fps sur l'UHD.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Sam Jan 14, 2017 3:26 pm 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Oct 19, 2012 7:26 pm
Messages: 1071
Localisation: Lorraine
Avec une telle définition c'est sur qu'il va falloir assurer question CG :

http://www.config-gamer.fr/guide-achat/guide-achat-carte-graphique.html

Entre une 1080, et titanx, peut être poster pour voir si des joueurs ont ce type de config ?

https://forum.il2sturmovik.com/topic/10537-screen-resolution/

_________________
Intel core i5 - 4690 K OC 4,2 ghz - Windows 10 64 bits / Mageia 6 64 bits - SSD Crucial 480 MO - CG : Gainward Phoenix GTX 970 (4Go) - Écran Acer Predator XB271HU - Saitek Proflight Quadrant - Saitek Pro flight Rudders - Joystick Thrustmaster T 16000M - Track IR 4 Pro


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Lun Jan 16, 2017 4:54 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Mai 03, 2007 11:30 am
Messages: 1806
Localisation: Hérault
La messe est dite il n'y a rien à rajouter.

_________________
HONNEUR & FIDELITE
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Lun Jan 16, 2017 6:29 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Jan 05, 2009 9:29 am
Messages: 1555
Localisation: Chambéry (Savoie)
Je viens de voir le prix de la Titan X Pascal, je vais manger des pommes de terre pendant 1 an!
Encore une question basique d'incompétent: Y a t il un inconvénient à utiliser un écran 4K avec une résolution inférieure? Par exemple 2560 x 1440, c'est ce que j'ai sur mon installation précédente et c'est déjà top
Cela me permettrait peut-être de prendre une carte graphique un cran en dessous et de garder mes 2 bras ^^
Et puis une dernière question: Je viens de m'apercevoir que mon écran Iiyama 28" a 2 pixels morts, je ne l'avais pas vu en l'utilisant en TV. Rien à faire je suppose?

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Lun Jan 16, 2017 10:21 pm 
Hors-ligne
Instructeur C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Mai 03, 2005 10:27 pm
Messages: 3458
Localisation: Besançon
Les reboucher à la pâte à joints ???? :D :o :sheep: :>

_________________
ImageImageImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
MessagePublié: Mar Jan 17, 2017 7:32 am 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Jan 05, 2009 9:29 am
Messages: 1555
Localisation: Chambéry (Savoie)
Elle a l'air bonne ta pâte à joints, c'est quelle marque que tu fumes? :pirat:

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 36 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr