Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Jeu Oct 18, 2018 1:53 pm

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Sam Août 23, 2014 11:23 am 
Hors-ligne
Mon 1er avion de chasse

Inscrit le: Ven Fév 03, 2012 12:00 pm
Messages: 403
werner mölders a écrit:
Alimentation à tester avant tout remplacement de pièces https://www.youtube.com/watch?v=aT9hOX88V7M


test sur 3 alim ; grosso modo mme valeurs
12v stable a 12 et des poussieres
5v stable a 7 et des poussieres
12.20 et 6.99 / 12.30 et 7.20 / 12.35 et 7.20

CM testée avec 6 barettes DDR2 differentes (2,2,1,1) une seule a la fois

reste les 2 CPU compatibles .....


je me demande si je ne vais pas juste acheter 1 CPU am3+ avec 2 barettes de DDR3 4Go chacunes

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Sam Août 23, 2014 5:13 pm 
Hors-ligne
Instructeur C6

Inscrit le: Sam Mars 13, 2004 12:18 pm
Messages: 1901
Localisation: 62
J'ai déjà eu le tour sur un AMD 3500+, mais ça date un peu et c’était le contrôleur mémoire qui à cramer. mais je me souvient plus si la mobo démarrer.

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Sam Août 23, 2014 7:04 pm 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Ven Oct 19, 2012 7:26 pm
Messages: 1103
Localisation: Lorraine
Si tu dis "même souci avec la nouvelle carte et l ancienne" et que tu as fait des essais en essayant diverses config memoires et si ta carte n'emet aucun "bip", ton proc est peut être un peu malade. Ton revendeur n a pas un athlon II pour tester ?

_________________
Intel core i5 - 4690 K OC 4,2 ghz - Windows 10 64 bits / Mageia 6 64 bits - SSD Crucial 480 MO - CG : Gainward Phoenix GTX 970 (4Go) - Écran Acer Predator XB271HU - Saitek Proflight Quadrant - Saitek Pro flight Rudders - Joystick Thrustmaster T 16000M - Track IR 4 Pro


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Dim Août 24, 2014 12:13 pm 
Hors-ligne
Mon 1er avion de chasse

Inscrit le: Ven Fév 03, 2012 12:00 pm
Messages: 403
zorkaiev a écrit:
Ton revendeur n a pas un athlon II pour tester ?


non rien en stock, suis a la campagne de chez la campagne : j'ai teste avec 2 proc y compris sur la neuve !

je viens de tester avec une autre tour que j'avais et tjs rien a part que les ventilos tournent ! pas de prise en route des DD et l'ecran ne capte rien

donc, je vais acheter un proc am3+ et 2 barettes de ddr3 et tester sur la Cm neuve
si ca marche, je suis fixé et si cela ne marche pas avec 1 CM neuve, 1 proc neuf et de la RAM neuve, restera la tour (comme emis par werner) ou l'alim (surprenant d'apres les test)

bon merci a tous la et rdv dans la semaine lorsque la commande sera partie lundi et arrivera ...bah quand elle sera la !!

a bientot les amis

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Dim Août 24, 2014 4:15 pm 
En ligne
Instructeur C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Déc 02, 2009 9:00 pm
Messages: 2774
c'est pas plutot le DD qui est HS ?

_________________
ImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Dim Août 24, 2014 5:13 pm 
Hors-ligne
Demi-Dieu Volant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Sam Avr 12, 2003 5:50 pm
Messages: 2104
Localisation: Strasbourg, France
Non si le disque est mort tu accèdes au minimum à la page du BIOS.

_________________
Image
Image
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Mar Août 26, 2014 2:35 pm 
Hors-ligne
calibreur de convergences

Inscrit le: Sam Fév 16, 2013 8:32 am
Messages: 122
J'ai eu un cas similaire: la ram n'était pas enfoncée a fond.
Edit: similaire car je n'avais pas d'acces bios non plus jusqu'a ce que je me rende compte qu'il fallait bien enfoncer la ram... bref mes 2 cent


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: c'est la merde
MessagePublié: Mer Sep 03, 2014 7:20 pm 
Hors-ligne
Mon 1er avion de chasse

Inscrit le: Ven Fév 03, 2012 12:00 pm
Messages: 403
bon voili voilou

en collant an AM3+ (proc et ram) ca marche donc il "semble" que le coiuple am2+ ait un soucis

bon merci a tous

juste 2 DD HS donc un pour mes affaires pro
les centaines de GO de films et autres ebook jeux et autres logiciels, cela se retrouvera avec le temps mais les donnees pro (courrier echangees , compta.. ca fait bobo)

allez, je retelecharge la maj de IL2 de chez l'ami jp

ha oui, j'ai aussi prid 2*4Go qui sont incompatibles avec la CM donc retour a amazon (sont bien jusqu'a present) pour recuperer de la RAM copatible ^^

oui un poil grosse buse le kikil .....

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 18 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr