Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Sam Sep 22, 2018 7:27 am

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mars 05, 2007 7:43 pm 
Hors-ligne
Demi-Dieu Volant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 19, 2006 8:18 pm
Messages: 2921
Localisation: Reims
tu devrai avoir renseigné les paramètres dans la partie TCP/IP des paramètres réseau et ca ne doit plus bouger .L' optention automatique d' une ip nécessite un serveur DHCP chose que l' on peut activer dans le panneau de controle free . Renseige les IPS des PC de ton réseau directement , comme ca pas de surprise , tu devrais aussi avoir une passerelle ( l' ip doit correspondre à celle de la freebox sur le réseau interne )

_________________
Image
Image
Image

Life is hard ....... Then you die !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mars 05, 2007 7:58 pm 
Hors-ligne
Spéc Campagnes Externes - Instructeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 29, 2005 8:44 am
Messages: 3413
Localisation: Bavière française (tête de pont)
Alors je ne comprends pas tout ce que tu dis, mais je sais que le serveur DHCP est activé (je viens de vérifier sur mon panneau de ctrl freebox).

_________________
ImageImage
C'est possible et ça sort de mes faibles compétences...
Les bretons sont à l'Ouest. (copyright : Tigrou, réclamations : Tigrou, duels : Tigrou)
Tutos EDC


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mars 05, 2007 8:57 pm 
Hors-ligne
Demi-Dieu Volant
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Oct 19, 2006 8:18 pm
Messages: 2921
Localisation: Reims
alors si le DHCP est activé et que tu as configuré ton protocole TCP/IP pour obtenir automatiquement une ip sur ton pc , celle ci sera fournie par le DHCP . Donc ton IP peut eventuellement changer à chaque reboot , en donnant une ip au lieu de la config auto , celle ci ne bougera pas , veuille à rester dans la plage d' ip que tu as spécifié dans le panel control de la free .

_________________
Image
Image
Image

Life is hard ....... Then you die !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Mars 05, 2007 9:14 pm 
Hors-ligne
Instructeur A/A

Inscrit le: Lun Mars 29, 2004 10:40 am
Messages: 1171
Localisation: devant un ordi
Tu peux bloquer l'adresse IP (par exemple 192.168.0.2) a l'adresse mac de ta carte (addresse physique donnée par ipconfig /all)

Dans la page de config de la freebouse tu rentre dans baux dhcp permanent, l'adresse IP de ton PC d'un coté, et les 6 chiffres de ton addresse physique séparé par deux points :

00:13:d4:48:22:5c par exemple

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 06, 2007 3:12 pm 
Hors-ligne
Spéc Campagnes Externes - Instructeur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Août 29, 2005 8:44 am
Messages: 3413
Localisation: Bavière française (tête de pont)
Merci encore pour vos réponses, j'ai fixé mon adresse comme le conseillait Bandini, et tout devrait marcher en théorie maintenant...
En espérant que la pratique rejoigne la théorie !

_________________
ImageImage
C'est possible et ça sort de mes faibles compétences...
Les bretons sont à l'Ouest. (copyright : Tigrou, réclamations : Tigrou, duels : Tigrou)
Tutos EDC


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: tutorial hosting
MessagePublié: Mer Juin 08, 2011 10:33 am 
Hors-ligne
Fin tireur
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juil 06, 2010 10:58 am
Messages: 1072
Localisation: Seine et Marne
Salut,

Après avoir ouvert les transferts sur le port 21000 de la livebox en TCP et en UDP, le host charge bien sa mission mais personne ne peut le rejoindre? >"time out" :woo:

Quelqu'un a une idée? :no-se:

Évidemment , je me permets de préciser que nous avions les mêmes versions d'il2 en fonction et ce, même dans le jsgme...ça évitera sans doute quelques moqueries :ange:

_________________
ImageImage Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message: Re: tutorial hosting
MessagePublié: Mer Juin 08, 2011 4:05 pm 
Hors-ligne
Spécialiste MODS
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Jeu Mars 15, 2007 10:57 am
Messages: 3347
Localisation: Devant mon pc
Tu as édité les règles Nat de ta box mais as-tu pensé à faire la même chose avec son pare feu ?

C'est dans Sécurité\Parefeu, cocher "acceptation" ensuite tu fais pareil que pour le routeur sauf que pour ne pas être emmerchosé avec d'éventuels changements d'adresse IP tu mets "any" (sans les guillemets) dans adresse IP d'origine et adresse IP de destination

_________________
Cooler Master Cosmos 2 SE, Intel core i7 950 3.1, Asus Z87-A, Nvidia Geforce GTX 580, 8 Go DDR3, Corsair 750W, double écran Samsung Syncmaster 2232BW 22" et 2032BW 20", W7, Saïtek X52 + ProFlightRudder, Tir3 + VE + Track Clip Pro
ImageImageImage


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 17 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 5 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr