Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Mar Juil 17, 2018 7:49 am

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 4:46 pm 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
... Et qui ne sont pas indispensables !!
Donc qui mange de la ressource pour rien.

http://www.pcastuces.com/pratique/windo ... /page1.htm

suivez la manip. ;)

Ps : Si vous utilisez un modem USB laisser "telephonie" par defaut ;)

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Dernière édition par PoPoff le Jeu Mai 19, 2005 10:58 am, édité 2 fois au total.

Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 5:06 pm 
Merci,....ca fait plein de taches de fond en moin.....ca fait plus propre...sans mauvais jeu de mot biensure..... :-)


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 5:24 pm 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
autre chose:
Si vous voulez jouer, fermez :
-IE !!
Il consomme 16mo de ram par fenetre ouverte ;)

-Votre aniti virus
(1à 3mo suivant le soft / qui ne sert à rien tant que vous ne telecharger pas ou ne recevez pas d'email)

-Votre Firewall
(20mo en moyenne / filtrant votre connection en continu, de plus si on vous attak pdt les 3-4 heures de jeu online c que vraiment vous n'avez pas de bol!!)

-Adslautoconnect (3mo / pas utile puisceque vous ete devant l'ordi entrain de jouer online! lol)

Voilou... presque 50mo de gagné pour IL2 !! 8-)

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 5:39 pm 
Au fait j'ai installer la dernier version de msn.....et je remarque à chaque fois la version par default tourne en fonds sur windows.....Est ce que l'on peut empecher ca... :-(


Dernière édition par Murdoc le Mer Oct 13, 2004 5:51 pm, édité 1 fois au total.

Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 5:40 pm 
Merci :D ,m’en vais de ce pas désactiver tous les processus inutiles.

Mais je vais laisser mon antivirus et mon Firewall quant même :shock:
J' ai pas confiance moi, il m' est déja arrivé de choper un virus aprés 3 secondes de connexion. :o


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 6:10 pm 
euhhh oui, je déconseille fortement de desactiver le firewall ! avec tous les troyens et faille de windows existentes (passée ou futures) qui trainent !

quand a adsl autoconnect, il y a longtemps que je ne l'utilise plus: j'utilise les options de conenctions automatiques de windows, et ça marche sans problème !


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mer Oct 13, 2004 11:41 pm 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
Ca fait un moment que je vole ss parefeu g encore rien choper ?!! :-)
(je touche du bois comme on dit...)
Il ne faut pas oublier de le remettre avant d'aller faire dodo par contre... :D
A savoir qu'il y a des utilisateurs qui n'ont jamais utilisé de parefeu ou ne savent pas le regler, pourtant ils ne leur arrivent rien !!

Mais les parefeu aussi on leurs failles, linux aussi a ces faiblesses...
Mais je sors tjs dehors, meme si je risque de me faire ecraser à chaque carefour.

Chacun ces phobies !!

Je me rappelle juste d'un "Poulet" qui avait chopper 3 virus en une journée et qui n'arrivais pas a s'en depetrer (hmmm soit disant... :) )
Pourtant il avait toutes les armes pour se defendre...

Mais c pas pire que d'utiliser "emule" sans "peergardian" voir laisser l'accés à son DD!! :eek: Les risques ne sont pas le meme... C pas le meme prix surtout !! :o

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Oct 14, 2004 12:20 am 
un pc sans firewall et qui n'est pas a jour au niveau windows a une esperance de vie de 20mn avant de se trouver infecté.

ici

Sachant que des failles windows y'en a tous les 4 matins ,et que soit microsoft, soit les editeurs d'antivirus peuvent mettre un peu de temps pour réagir...


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Oct 14, 2004 12:51 am 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
La meilleur solution reste pour moi: la "passerelle firewall" ou simplement un modem avec firewall (materiel) integré...

Tu m'as fait flipper Totor !! c malin !! :o :)

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Jeu Oct 14, 2004 10:14 am 
ah oui, si tu as un routeur c'est bon, pas besoin de firewall sur ton pc !


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 21 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 4 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr