Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Jeu Oct 18, 2018 1:28 pm

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant
Auteur Message
MessagePublié: Lun Oct 11, 2004 12:38 pm 
en effet c'était l'accélération sonore qui posait problème ainsi qu'une de mes barrettes de mémoire.
D'ailleurs maintenant je n'ait plus que 512, es-ce grave pour voler?
Dois-je m'en procurer une autre afin d'etre a 1 m?


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Oct 11, 2004 1:33 pm 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
euh... oui normalement apres ça depend de sa vitesse, mais pour le moment, chez moi ça marche tres bien !

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Oct 11, 2004 7:13 pm 
Hors-ligne
Leader Escadron C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Avr 28, 2003 7:03 pm
Messages: 8415
Fais peter les 1Go, parait que cest pas cher pr le moment!! Autant en profiter :).

_________________
Image
Image

C6_PetiO


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Lun Oct 11, 2004 8:53 pm 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
Citer:
parait que cest pas cher pr le moment!!

:shock: :shock:
150€ les 512mo ?? pour moi c'est cher !!

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Oct 12, 2004 1:19 am 
popoff, sur ton asus de la 3200 max:

samsung ou PQI; trouvable a ~80euro les 512Mo.

c'est pas 150 !


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Oct 12, 2004 7:38 am 
Hors-ligne
Leader Escadron C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Avr 28, 2003 7:03 pm
Messages: 8415
J'ai de la 3200 aussi et c'est plus ou moins le même prix :D .

_________________
Image
Image

C6_PetiO


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Oct 12, 2004 11:31 am 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
sauf que g deja de la "corsair" et je dois mette la meme pour le dual, sinon...
Donc 256mo 3200 lowlatency=70€

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Oct 12, 2004 11:56 am 
on y gagne tant que ça a mettre de la low latency ?


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Oct 12, 2004 12:42 pm 
Hors-ligne
Webmaster Forums C6
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mer Nov 26, 2003 2:19 pm
Messages: 4122
Localisation: Troyes 10
oui, tps d'acces optimisé.
Mais je gagne surtout en les laissant en dual channel, elles travaillent en parallele plutot qu'en serie...Seulement il faut qu'elle soit le plus identique possible, c pour ça que chez corsair ils vendent des "twinx" (2 barettes de la meme chaine de prod).
Ca permet egalement d'overclocker plus efficacement la ram...

_________________
Bien heureux les fêlés qui eux, laissent passer la lumière !
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Oct 12, 2004 2:56 pm 
mouais...

enfin j'ai une a7n8x aussi, et j'ai 2x256 en PQI + 512 samsung, et ça marche nickel.

le dual channel est activé a partir du moment ou tu as la même quantité sur les 2 slots correspondant, pas besoin d'autre chose (pas besoin que les barrettes soient strictement identiques !)

aprés le comportement de 2 barrettes issue de la même chaine de prod...bof

il y a tjrs une variation d'un produit a l'autre même sir le schéma est identique: les composants sont donnés avec des tolérances (par ex +/-5% ); alors de la dispertion tu en as toujours, même si les barrettes sortent de la même chaine !

alors aprés, que ça permette plus d'O/c...j'en suis vraiment pas persuadé. par contre, le bon argument pour doubler le prix, ça oui.


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 27 messages ]  Aller vers la page 1, 2, 3  Suivant

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit and 3 invités


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
cron
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr