Escadron C6

L'antre de l'escadron C6 !
Nous sommes actuellement le Mer Juil 18, 2018 5:47 pm

Les heures sont au format UTC




Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
Auteur Message
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 11:14 am 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Oct 13, 2003 9:53 am
Messages: 1854
Négatif, pas de TSO ici.

Ca m'a fait le coup subitement, sans action particulière de ma
part, et j'ai été obligé de revenir sur le bureau pour terminer à la
sauvage l'application PF. J'ai rejoint le dog aussitôt et après plus
de problèmes jusqu'à la fin de la partie...

J'aurais tendance à incriminer les Catalyst 5.2, car il me semble
qu'ils ne sont pas bien optimisés pour PF, mais je dis ça sans
aucune certitude. Je ne vois pas ce qui pourrait causer ce
problème au niveau de la carte ou de l'avion.

Tu utilises les Catalyst 5.2, Fouxy ?

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 11:17 am 
Non j'ai les drivers par défaut de la carte


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 11:19 am 
Mais je suis partant pour les installer si tu as un lien à me communiquer. Sachant que ma carte est la 9800 XXL sp"cialement montée pour et par Médion


Haut
  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 11:51 am 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Oct 13, 2003 9:53 am
Messages: 1854
Je veux bien te mettre un lien (qui sera bêtement celui du site
ATI), mais je me dis que si tu n'utilises pas les mêmes pilotes de
carte graphique que moi, c'est que ce ne sont pas ces pilotes qui
causent notre problème commun.

L'origine du problème est ailleurs.

Par ailleurs, la désinstallation/installation de pilotes graphiques est
assez chiante sur ATI. Moi je sais que je ne change pour la
nouvelle version que si j'ai des problèmes graphiques. Tant que ça
marche, je reste sur ceux qui sont installés.

Appel à tous : si vous avez des idées, n'hésitez pas à nous en
faire part !

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 1:03 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juin 08, 2004 5:42 pm
Messages: 1518
Localisation: Paris
Ben, j'ai eu ce type de pb à l'affichage quand j'ai recemment changer ma carte ATI pour une nVidia après déinstallation des drivers ATI et installation des drivers de la nouvelle carte. Après réinstallation complète du système, en fait un reformatage complet (ben oui, quand y faut y faut...) et ben pu de prob.
C'est donc quand même étonnant ....
Quelles manipulations ont été faites avant le pb ?
Si le système est sous XP, a-t-on essayé de reprendre le système à un point de restauration antérieur au pb ?

Sinon, je trouve quand même étonnant le nbr de pb hier soir ! :-(
De mon côté, HL s'est même bloqué à la reconnection de fin de mission, ce qui n'était jamais arrivé. :shock: bizar quand même.

_________________
Katana
Image
Si tu veux te battre demain, reste en vie aujourd'hui ... et touche pas à mes six !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 1:20 pm 
Hors-ligne
Staff Externe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Jan 18, 2004 12:17 am
Messages: 2504
Localisation: Paris
Perso je voudrai pas dire de connerie.....mais il me semble que c est lié au proco intel........

Fouxy (et les autres..) dans ce genre de probleme , c est indispensable d avoir les carecteristique de l ordi ....

par exemple perso, quand j avais mon intel(3 ghz prescott) et ma 6800gt (avec n import quel drivers) j avais ce genre de plantage....

Mon experience est encore trop courte en AMD pour dire que depuis que j y suis passé le problem n existe plus....mais je commence a soupconner l optimisation intel du jeux....ou peut etre meme l intel en lui meme...




quoi qu il arrive , pour ATI ou Nvidia j ai remarqué...(et ca a deja fait le sujet d un post) qu'en desactivant les nouveaux shader(car les shaders on ete remanié dans PF) les plantage(pour ma part)( P4sur une P4P800 SE, 6800gt, 1 G de ram,) etaient beaucoup moins frequent..voir inexistant.

PS : precisions : quand je parle de nouveaux shaders je ne parle pas de water =3 , mais du "foreceshaders1x=0 ou 1" dans le conf.ini,
ou du bouton sous le "active hardware shader" pour ceux qui utilise PF manager...


decodage :
dans le conf.ini forceshaders1x=0 veux dire que les nouveaux shaders sont actif!!!!!
forceshaders1x=1 veux dire que les nouveaux shaders sont désactivés
ce qui pour moi est LA solution pour palier a ce probleme.....malheuresement vérifier pour ma part...


Donc dans des missions de campagne externe ousur des Grand RDV comme celui d hier, pensé a faire cette manip pour reduire lezs chance de plantage, et evité les overclocking si c le cas.....
:no-se: :no-se: :no-se:

a bon entendeur..... :rnr:

_________________
<div align="center">Tout à fond!!
Image
Image
feu flamme, action réaction!!!
Keep the pressure, and sim you later

Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 1:33 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Mar Juin 08, 2004 5:42 pm
Messages: 1518
Localisation: Paris
Flav, c'est vraiment intéressant d'utiliser IL manager ?

_________________
Katana
Image
Si tu veux te battre demain, reste en vie aujourd'hui ... et touche pas à mes six !


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 2:01 pm 
Hors-ligne
Ultimat shooter
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Lun Oct 13, 2003 9:53 am
Messages: 1854
Merci à vous deux. Je vais forcer les shaders1 dans le conf.ini
pour voir. Je reposterai ici si jamais le problème se manifeste
de nouveau.

:eek:

_________________
Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 4:22 pm 
Hors-ligne
Staff Externe
Avatar de l’utilisateur

Inscrit le: Dim Jan 18, 2004 12:17 am
Messages: 2504
Localisation: Paris
manger ne fait que reprednre les lignes du Conf.ini....au lieu de trifoullier le .ini et de mettre des 1 ou 0 partout tu click sur des boutton...tout n est pas accessible....voili

_________________
<div align="center">Tout à fond!!
Image
Image
feu flamme, action réaction!!!
Keep the pressure, and sim you later

Image


Haut
 Profil Envoyer un message privé  
 
 Sujet du message:
MessagePublié: Mar Mars 08, 2005 4:57 pm 
en tripatouillant IL2manager on peut en arriver à ça http://www.checksix-forums.com/forums/index.php?showtopic=53067

heureusement c'est facilement réversible

j'adore les flèches , ca me tente beaucoup de voir ça online :D


Haut
  
 
Afficher les messages publiés depuis:  Trier par  
Publier un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 32 messages ]  Aller vers la page Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Les heures sont au format UTC


Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité


Vous ne pouvez pas publier de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas insérer de pièces jointes dans ce forum

Recherche de:
Aller vers:  
POWERED_BY
Traduction réalisée par Maël Soucaze © 2010 phpBB.fr